Новости

"Орион-Металл" - это интересно!

Знаете ли вы, что...

  1. Если из профнастила, проданного компанией "Орион-Металл" за один год, выложить дорожку в один слой, то её протяженности хватит, чтобы обогнуть московский МКАД около пяти раз.
  2. Если из этого профнастила поставить забор высотой 1,8 метра, то этим забором можно полностью закрыть сухопутную границу между Германией и Швейцарией.
  3. Если из всей металлочерепицы, проданной компанией "Орион-Металл" за один год, создать единое покрытие, то его площадь будет равна 14 футбольным полям. Это же количество металлочерепицы способно покрыть сплошным слоем 1/4 часть государства Ватикан.
  4. Если взять весь объем кровельных саморезов, купленных за год клиентами компании "Орион-Металл", то по одному саморезу достанется каждому жителю Эстонии и каждому жителю Исландии.
  5. Если взять все винтовые сваи, произведенные компанией "Орион-Металл", и поставить их друг на друга, то такое сооружение достанет до дна Марианской впадины (самое глубокое место в океане, более 11 км.) и кроме того, будет возвышаться на уровнем океана ещё на 2 километра.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha